Осталось

Светлана Артемьева 6
Я  пойду  за  те  моря  и  леса,
Где  остался  драгоценный  вокзал,
Там  мы  были  на  прощанье  вдвоём.
Плакал, дождиком  умытый  перрон.

Это  всё, что  мне  осталось  сейчас,
Щедрой  памятью  подаренный  час –
Твои  руки  у  меня  на  плечах,
Их  прощальный  обещающий  взмах.

Нам  казалось: все  пути  впереди,
Стоит  горечь  расставанья  пройти,
Но  над  нами  посмеялись  года –
Ты  уехал  в  тишину  навсегда.

Я  пойду  за  те  моря  и  леса,
Где  остался  драгоценный  вокзал,
Там  мы  были  на  прощанье  вдвоём.
Плакал, дождиком  умытый  перрон.