Мы друг у друга есть

Нина Ромашка
Мы счастливы, мы есть, мы - друг у друга!
Надёжны мы, верны и влюблены
без розового флёра, пелены,
без лжи и лести, скачущих упруго.
Всегда нам есть о чём поговорить,
куда пойти без споров, разногласий.
Я, как в начальной школе в первом классе,
стараюсь радость дружбы повторить!
Да, мы дружны, как в детстве, как «в давно»,
едим, играем, вместе спим, гуляем,
«балдеем», шутим, дурака валяем,
бывает, подерёмся иногда...
Прижму к груди, прощения не дав,
друг... зарычит беззлобно, тявкнет: - Гав!