Ревнивый муж

Зинаида Нефедова Ежкова
Я вчера купила новый
«Дядя Ваня» - хрен столовый.
Муж сказал мне: « Есть - не смей!
Это только для гостей».
Не пойму я что – то Гену.
Он меня ревнует к хрену?
Как же дальше буду жить
Если хрена не вкусить
Мне с таким ревнивым мужем?
Ой – ой – ой! Такой не нужен.