Мам...

Яна Кузьмина
Мам,у него похоже железное сердце.
И оно не знает ни печаль, ни тревог.
От него никогда никому не согреться,
И туда входа нет, среди сотен дорог.
Мам,у него стальной взгляд и ухмылка,
От которой под час леденеет внутри.
Рука об руку с ним -большая ошибка.
У него без меня, увы в жизни иные пути.
Мам, он сильнее в сто раз и терпимей
К обстоятельствам,к людям,да и к себе.
Одиночка по жизни,был и будет отныне.
Просто нам повстречаться угодно судьбе.