Случай

Алла Егорова
Выбрал случай моего героя.
Мы купались в нашем море счастья.
Плыли долго, море то большое.
Настигали штормы и ненастья.
Но благополучно выплывали -
Под ногами то песок, то камень.
Мы прошли свой путь под небесами,
Догорая, как костёр без пламени.
......