Юные

Инна Волынская
Все юные красивы,
В них свежесть и задор.
Их мысли шаловливы,
В характерах напор.

Как строить жизнь – в их власти,
Надеждами сильны.
Любовью, верой, страстью
Они «начиненЫ».

У каждого и каждой
Процент всех качеств свой,
Но главное, что важно,
Прекрасен молодой!