Delete

Максим Никифоров27
Мечусь в ночи под лунной,
Никак не найду пути.
Всё это называли игрой,
С коротким названием жизнь.

Здесь нет,как в игре флэшбэков,
Здесь не найти кнопку repeat.
Здесь каждый мнит себя геймером,
А жизнь смеётся,нажимая delete.