мой дорогой друг

Андрей Сокоров
С рассветом мысли о тебе,
Я вспоминаю нашу быль.
Ты словно белый ангел в небе,
Ты буд-то призрачная пыль.
 
Мечтаю вновь о нашей встрече,
Волненья глушат разум мой.
Болтаем обо всём на свете,
С тобою вместе мир другой.
 
О как прекрасно это бремя,
Когда я нахожусь с тобой.
Но наступает злое время
И ты прощаешься со мной.
 
Мы пережили столько дней
В печали, радости и в горе.
Меня терзали тысячу мечей,
А ты спасал меня от боли.
 
Не вижу смысла больше жить,
когда тебя со мной нет рядом.
Я не желаю по тебе тужить,
Иначе мир мне станет адом.
 
Когда настанет наш закат,
Мы испытаем миллиарды мук.
Но это всё пустой трактат,
Ведь ты сказал, что я твой друг.

28 июня 2016г.

9sav7