Приходи

Ольга Александр
Если вдруг ты захочешь вернуться ко мне,
Приходи.
Я отвечу, открою, омою уставшие ноги.
Я прощу тебе всё, что мешало тебе по пути,
Всё, что прочь уводило с ко мне направлявшей дороги.
Я не стану тебя упрекать, осуждать и учить...
Все неважно, когда наши души в одном устремлении,
И навстречу друг другу срываются из заточения,
Чтоб успеть лишь одно. Чтобы жить для того, чтоб любить.
Если вдруг ты захочешь вернуться ко мне,
Приходи.
Постарайся успеть хоть на день, хоть на миг до заката.
Постарайся вернутся, найти меня до невозврата...
Или просто будь счастлив на выбранном раньше пути.

Если вдруг ты захочешь вернуться ко мне,
Приходи.
Я всю жизнь тебя жду, оставляя фонарь перед входом.
Не стучи, не звони, а открой мою дверь и войди.

Только вот ты ко мне уже целую жизнь не приходишь...