Два крыла

Юрий Цаплин
ДВА КРЫЛА
музыка и слова: Юрий Цаплин
 
В жизни только раз так бывает вдруг,
Когда загадал, и желанье сбудется.
По скольженью глаз, по движенью рук
Я тебя искал на весенних улицах.

ПРИПЕВ 1-2:
Мир нас закружил в своей безмерности.
Те мгновенья лови.
Расскажи глазами мне о верности
И о любви.
Дивной нитью мы под небом созданы,
Но земля мала.
Чтоб взлететь до звёзд, нам на двоих даны
Два крыла.

И уносит нас сумасшедший круг
Ежедневных дел, у которых нет конца.
В жизни только раз так бывает вдруг,
Когда захотел, и желанье сбудется.

--

ПРИПЕВ 3:
Мир нас закружил в своей безбрежности.
Те мгновенья лови.
Расскажи глазами мне о нежности
И о любви.
Дивной нитью мы под небом созданы,
Но земля мала.
Чтоб взлететь до звёзд, нам на двоих даны
Два крыла.

1992, 2019 г.