Я - Ягель. Азбука августа

Татьяна Стукова
Я - Ягель, или мох олений,
Ледяным дождём умыт.
Август в тундре - появленье
Первых признаков зимы.

рисунок Марии Расстрыгиной

спелых яблок аромат
в воздухе витает.
поделиться август рад.
только собирай их.