Тайны Здоровья

Разиф Хакимов
Есть много различных печатных изданий,
Умом не объять столько чудных названий.
Журналы  большущие  в броской обложке,
Газеты цветные, брошюры в одёжке.

А есть дорогие с печатью офсетной,
Бумагой мелованной, фальшью сюжетной.
И что ни страница, картинка цветная,
И качество! Взгляд же мой тянет другая.
 
Другая в одёжке былой тривиальной,
Нет яркой обложки, тираж минимальный.
Её не увидишь на бал - маскарадах,
Где друг перед дружкой в красивых нарядах.
 
А имя той Золушки  - «Тайны Здоровья»
И что ни страничка читаешь с любовью.
И как пристрастился я к этой подруге,
С тех пор отступили  былые  недуги.
 
Читатель! Дружище, не брезгуй советом:
подписка её, ценой равна котлетам,
а те, кто знакомы с газетою  этой,
давно распрощались с аптечной «диетой»!