Рождение любви

Зинаида Задонская
16.02.10

Сплетенье рук и стук сердец
В ночной глуши раздался мелодично.
Желанная любовь явилась, наконец,
В ромашковом венке, безумно романтична.

С зарею птичий хор запел,
В тенистой роще дышится свободно.
В мечтах с любимой к небесам взлетел...
Парить раскинув руки - превосходно!..

Кричать “Люблю!”, чтоб слышал белый свет -
Горстями звезды, черпая, дарить.
В объятьях нежных ждать рассвет,
За каждый миг судьбу благодарить...