Этот день похож

Валентин Корнилов
            Автор-исполнитель - Валентин Корнилов

Этот день похож на тысячи нот,
Что звучат от зари до зари.
Миллионы ступающих ног,
Посмотри же скорей, посмотри

Как прекрасны закат и рассвет?
Как прекрасны песни вокруг?
Улыбнёшься ты мне в ответ.
Только я настоящий твой друг!

Этот день похож на тысячи фраз,
Миллионом дышит огней.
Как бы я хотел в тысячный раз
О любви петь, как соловей...

Как прекрасны закат и рассвет?
Как прекрасны песни вокруг?
Улыбнёшься ты мне в ответ.
Только я настоящий твой друг!

Послушать

http://ya-poyu.ru/song/47623


P.S.
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин и Ко