На халяву

Микола Стихоплет 2
     НА ХАЛЯВУ

 Закурю я сигарету
 Очень славную вот эту,
 Я халяву обожаю –
 И с халявой  отдыхаю.

 Ценим, любим  мы халяву,
 И кайфуем с ней на славу…

 Микола-стихоплёт 2017