Жизнь- сюжет фантастической пьесы

Валентина Шаталова
Жизнь- сюжет фантастической пьесы,
Где печаль и счастье сошлись,
И мелодия звуков для мессы,
Да врата в поднебесную высь.
Все- момент, случайность, мгновенье,
Ничего постоянного нет,
Пульс Земли, словно сердца биенье,
И как страж прожитых лет.