фортепианно симфоническое шоу

Андрей Юрич
Я окунулся в юность словно!
Сходил на шоу группы Queen,
с аранжровкой от ПоснОвой
Натальи и прошёл мой сплин.
Волшебной музыкой рапсодий
встречал меня концертный зал,
Знакомых красотой мелодий,
что я когда-то обожал.
Всё в исполнении оркестра,
и с виртуозною игрой
звучал рок в зале, как известно,
весь звук был истинно живой.
Вступали Альты за роялем,
габой им вторил и фагот,
и мы от счастья улетали
от навалившихся забот,
Придя на шоу виртурзов,
бальзамом было для меня
несли, когда на сцену розы,
И подарил букет и я
в ответ - улыбки музыкантов,
чьё исполненье просто- блеск,
и массу теплых комплиментов
сказал концертный зал им весь.
Под впечатленьем был я полным
от "Барселоны" с Монсеррат
дуэтом с Меркьюри исполнен
он 40 лет почти назад.
Но актуален и поныне ,
ведь нет у музыки конца,
и песни Queen звучат в эфире,
влюбив в себя людей сердца.

***
Под впечатлением от фортепианно-симфонического шоу “Natalia Posnova QUEEN Rhapsody”, где звучали любимые хиты “QUEEN” в феерическом представлении, соединяющем драйв рок-н-ролла с вечностью классики в стиле фортепианного концерта.
Пианистка Наталия Поснова получила благословение от самого БРАЙАНА МЭЯ (Brian May) - легендарного гитариста группы QUEEN, который стал почитателем творчества Наталии, потрясающей пианистки и интерпретатора их песен.