СНежность

Натаныч
- Это где же такой
красивый снег?...
- Где? Где...
Где то там далеко,
Где ноябрьский лёд на реке.
Там где ценят тепло,
Там где селятся близко к воде.
Это место сокрыто от глаз
Но известно тебе.

Приходи посмотреть на него
На морозную взвесь
На холодный ноябрьский лес, замороженный весь
На огни, что горят в холода, расстилаясь в ночи.
И на звёзды, что в небе горят, как поленья в печи.

Как снежинки кружат и ложатся на мерзлой земле.
Как рисует узоры мороз на оконном стекле.

Приходи посмотри и ответь после этого мне.
Если ли что-то прекраснее
снега на этой земле.