Бездна

Парфенова Екатерина
Внутри ветер бьется,
Внутри паутина.
Нет криков,
Нет сердца,
Ушло на покой,
Ушли и порывы.
Так бившись о тело,
Так бивши тревогу,
Работая в ноль,
Рычит только болью,
Искрит паутина.
И ищет спасенье,
 
Ворча не о чем.
Внутри паутина,
Еще бы и искру
Ерошить, чтоб душу.
Таран за стеной,
Терпенье в упадке,
Еще есть задатки,
Еще есть и силы
Разбить жизни сад.
Раскинь только волю,
 
И смело без страха пройди,
И раскрой гордый русский размах.