Папа и сын

Мария Алкова
Обнимает папа ласковой рукою,
Голосом родимым с сыном говорит,
Перед сном его он бережно укроет,
Пусть сыночек сладко этой ночью спит.

Пусть ему улыбка папина приснится,
Пусть ему приснятся папины глаза,
Личико младенца счастьем озарится,
И согреют душу нежные слова.

Песенки, что папа сыну напевает
Будут нашу кроху с детства вдохновлять,
С радостью малыш пусть глазки открывает,
Чтоб хорошим в мире человеком стать.

Бьётся мирно, мирно сердце у ребёнка,
Он согрет любовью своего отца,
У кроватки свет и белая пелёнка,
Звёзды зажигают ночью небеса.

Обнимает папа ласковой рукою,
Голосом родимым с сыном говорит,
Перед сном его он бережно укроет,
Пусть сыночек сладко этой ночью спит.

Автор стиха: Мария Алкова