Наше солнышко

Мария Алкова
Просыпается солнышко красное,
И стучится с утра в окошко,
И под светом лучика ясного
Пробуждается наш сыночек.

Тянет вверх свои ручки с ласкою,
Понимая песенку мамы,
Новый день открывает глазками
Обнимая плечо у папы.

Звонкий смех твой до сердца касается,
Голосочек даря родимый,
Счастьем полным в душе отражается ,
Взгляд сыночка неповторимый.

Наша радость с тобой умножается,
Каждый день улыбкой листая,
Словно снова с ребёнком рождаемся,
Вместе с ним нашу жизнь открывая.

И смотря на личико светлое,
Понимаем, что миг этот краткий,
Вот уж месяц в окошке греется,
Спит младенец наш сладко, сладко.