Мы с тобою нежности следы

Мария Алкова
Мы с тобою нежности следы,
Что хранятся в сердце навсегда,
Что на всю оставшуюся жизнь
Будут согревать мои года.

Будет грустно, вспомню первый взгляд,
Вспомню твои мирные глаза,
Тот момент, как много лет назад,
Ты сказал мне первые слова.

Счастьем напою свою печаль,
Обратится радостью она,
И укутав душу, словно шаль,
Добрая настанет тишина.

Тот же миг, когда ты сладко спал,
Маленькими ручками обняв,
И сопя, тихонечко дышал,
Чутко к маме личико прижав.

Мы с тобою нежности следы,
Что хранятся в сердце навсегда,
Что на всю оставшуюся жизнь
Будут согревать мои года.