Утренняя зарядка

Марина Брянцмар
Мы будем сильными, здоровыми
И кашу будем есть мы по утрам,
Добром и светом — переполненными,
Не надо будет нам ходить по докторам.

Пусть холода, пусть ветры дуют в лицо,
Нам нипочём — у нас иммунитет,
Всё потому, что утром, согнувшись в колесо,
Зарядку сделав, пошлём стране привет!

Всем привет!!!

                24.11.2019г.