Забилось так быстро сердечко

Мария Алкова
Забилось так быстро сердечко,
Забилось сердечко твоё,
Мы ждали так долго той встречи
С тобой, наш любимый сынок.

Прошёл уже год, как узнали,
Что жизнь зародилась твоя,
Теперь ты малыш вместе с нами
Встречаешь листву ноября.

И слёзы от счастья упали
На мамин пуховый платок.
Втройне мы богатыми стали,
Когда ты родился, сынок.

Ты щедро нам даришь улыбку,
И радость искрится в глазах,
Ты греешься в нежной накидке,
Летая в младенческих снах.

Пусть бьётся спокойно сердечко,
Ведь мама и папа с тобой,
Ты самая главная встреча,
Будь счастлив, сыночек родной.