Мне приснилось будто крокодил...

Алёна Раннева Первая
Мне приснилось будто крокодил
К нам из жаркой Африке приплыл,
И казалась ванна крокодилу
Хоть и небольшой, но очень милой.

Целый день купался крокодил,
Пузыри пускал и слёзы лил,
Крокодильчик нравился всем нам,
Мы его кормили по часам.

Никогда, быть может, крокодил
Даже маму крепко не любил.
Ел печенье он и ел омлет
И съедал в обед ведро котлет.

Я проснулся и помчался в ванную,
Встретил там соседку, Марью Ванну я,
И казалась мне соседка милой,
Доброю зелёной крокодилой.