О, Русь Святая!

Александр Дмитриевич Кочупалов
О, Русь Святая, что же ты молчишь?!
Тебя пинают, грабят, раздирают
На части и душевно растлевают,
И ноги о тебя все вытирают!..
А ты никак врагу не скажешь:-Кыш!-

-Кыш, вы, дельцы, крысиное отродье!
Вам русский дух ничем не сокрушить!-
Эх, снять бы вам штаны, да при народе,
Начать об вас "мочёное" сушить!-

А вы достойны нынче этой пытки,
За то, что замахнулись на народ!
Ворюги, подлецы и хамы прытки...
Народ за это-шкуры с вас сдерёт!

И залатает ими дыры-бреши,
Те, что вы сотворили на Руси,
А прытких-нА кол, или перевешать...
Опомнись, Русь, и Господи еси!!!

С такою тварью разговор короток,
Что уничтожить хочет нас, Славян?!
На штык борзЫх, чтобы не драли глоток,
Да в Тихий, в Ледовитый океан!

-Встань и скажи нахалам всяким:-Кыш!!!-
О, Русь Святая, что же ты молчишь?!-