Настроение

Нина Фомина 2
    Осколки дней разбитых под ногами,
    Начало века-трудная пора,
    Занудливая,зряшная игра
    Сжимает мир тяжелыми кругами.
    И хочется завыть до неприличья,
    Над умершей несбывшейся мечтой,
    И вспоминать знакомые обличья,
    Забравшись,как в каморку на постой
    И сузился людской круговорот,
    До одного иль двух портретов в раме,
    Не пережить сюжета давней драмы,
    Где жизнь тебя захватит в оборот.
    Занудливая, зряшная игра,
    И хочется завыть до неприличья,
    Ночь поглотит знакомые обличья,
    Перо скрипит до самого утра.