Боль потери

Анна Шошокина
Ты ушла из моей жизни только вчера,
Не дождавшись меня с того света .
Я карабкался в коме сильно  сполна,
Пролежав двадцать дней да четыре года.

Не смогла остаться в живых два часа,
В белом платье с окна полетела .
Умерла так оставшейся ангелом белым,
Распустив свои крылья судьбы.

Я любил тебя с самого детства
И не смог заменить на чужую.
Полюбил изумрудные ясные очи
И улыбку твою до ушей .

Ты сидела ,склоняясь над мольбертом,
И гуашью создавала  новый портрет.
Ты размахивала кистью как Караваджо ,
Создавая барокко на холсте .

Я был так окрылён тобой и счастлив,
Мне было и комфортно и тепло ,
Но вмиг случилося несчастье,
Перевернулись да упали в паз.

Я выжил ,а ты скончалась сразу,
Врачи откачивали как могли,
Но не вернули с того света,
Закрыв глаза ,душа ушла с земли.

Я остался один ,без тепла и без света,
Солнце скрылось ,заслонившись под тучей,
И  упала листва, зашуршав под ногой,
Без тебя все не так, без тебя мир другой.