Есину

Сергей Казаков 2
"Немножко тесно в тишине-на едине"
        Пусть простит меня теска Есенин.

Так хотелось немного сказкм, но уроки жизни- в раскраске.
Улыбнулся, посмотрел, ну .. все.. как в "присказке!
И за чем, почему, все отпадает, когда взглядом пронзают-
О других мыслях, что посещают, промолчу,
Как все начиналось, но я спишу..