Подарю тебе радугу

Марина Потапова -Крючкова
Хочешь, радугу тебе подарю
Или первую с восходом зарю —
Ту, что красит в алый цвет небосвод
И рождает нежных чувств хоровод?

Солнца лучики скользнут по двору—
Я из них тебе букет соберу,
Стану ласковой прохладою в зной,
Родниковою водой, милый мой.

Хочешь, тропку отыщу среди скал,
Если ты от бездорожья устал?
В ночь беззвёздную я стану костром,
Средь пустыни — долгожданным шатром.

Знаешь, просто совершать чудеса
Для того, кого ты любишь, и сам
Понимаешь, что любим — вот тогда
Счастье в дом приходит жить навсегда!