Чашка кофе на столе

Николай Бобрешов
 Чашка кофе на столе,
 Терпкий и горячий,
 Рано утром на заре,
 Очень много значит!

 Кофе чёрный, бутерброд,
 Поднимают тонус,
 Новый день вперёд зовёт -
 Для настроя бонус!

 Кофе выпил, закусил,
 И готов к работе,
 Прилив в силе ощутил,
 Готов к жизни вроде!

 Чашка кофе на столе -
 Чудо и полезно,
 Он с утра хорош вполне,
 Это всем известно!

  24 ноября 2019 г.