***

Наталья Охапкина
Если это судьба-
то пусть все уже случиться,
Если сон,
то пусть обратиться в быль.
Сердце застывшее вдруг встрепенется птицей,
А все что терзало рассыплется в пыль.

Мы с тобою,
как цепь из случайных событий,
как непредвиденный  в фильме итог...
Вместе  допишем главу нашей  книги
И плевать, что больше
никто
так не смог.

Пусть вино, что мы пьем, будет терпким,
В одном ритме  бьются наши сердца,
Обними так нежно,
так крепко
И волосы убери
с лица

24.11.19