Жизнь по кругу

Симонов Сергей
Не грусти мой сынок ,не грусти.
Твоя жизнь,не стоит у причала.
У тебя всё ещё впереди.
И Кристюша  твоя лишь начало.
Будут в жизни зебры мосты,
что поделать в полоску у нас .
Но живём ,мы всему  вопреки..
Так устроен наш мир,он для вас.
Будь светлее и чище ,чем мы.
Много в жизни своей мы теряли
Сохранили внутри крик души
Хоть с надрывом, любовь сберегли.
Ты прости что не дал я тепла,
ночью в мыслях ...не сплю я волнуясь
и молю без конца ..навсегда
я люблю и горжусь.. будь что будет.
От судьбы не уйти не сбежать,
Внучки наши растут ,мы стареем.
И от этого радость в душе
Наблюдая за жизнью- взрослеют.
Скоро школа,потом опять повторится
бег по жизни к мечте
и тобою, будут,внуки твои гордится
А мы, память...опять повторится.
Круг за кругом опять и опять.
где конец,а где начало?
Нам не знать и не понять
Но знаю в жизни это случится.
Жизнь по кругу опять повторится.