Ничего от детства не осталось...

Людмила Александрова 5
Ни фотографий, ничего
От детства не осталось.
Как будто не было его-
Враз наступила старость.
В воспоминаньях детства дни
Встречаются все реже.
И с каждым днем бледней они,
И кадры в них все те же.
Чтоб прошлого не потерять,
Чтоб след не скрыла замять,
Все ж что-то надо оставлять
От прошлого на память.