Где ты сейчас?

Татьяна Наджарова
Где ты сейчас, на каком полустанке?
Как ты красиво любил!
Похоронил ли любви той останки?
Где ты их похоронил?

Cжёг ли? Развеял ли пепел по миру
Или с собой его в урне хранишь?
Как без моей, без крылатой той лиры,
Птицей бескрылой паришь?

Как тебе дышится? Как тебе спится?
Часто доволен ли сном?
А Коктебель наш любимый не снится?
Тихий Волошинский дом?
   
Вместе любовь нашу не убивали,
Разве лишь что на словах.
И на могиле цветов не сажали,
Значит, она в облаках…
 
Где ты сейчас?
Под какою метелью
Мёрзнешь, застигнут бедой?
Или несёшься ты над Коктебелем
Рядом с какой-то звездой?..
               
                2003 г.