Ит и Брут

Большаков Алексей
Три  стана  изо  льда
И  снежной  мешанины
Привстанут  иногда  -
Их  нежно  Миши,  Нины
Катают.  Первый  снег!
Как  тают  перлы,  смех
Ноябрьского  дождя  -
Как  будто  снова  сверг
Ной  ябрьского  вождя.

Папка 12-12 - стихотворение - 29