Кому в России верить

Сергей Осипов 2
Я список прочитал, и ужаснулся,
Кто вид на жительство, имеет за бугром,
Или гражданство, но иной державы,
И не Россия, им родимый дом…,
И эти люди все, у нас при власти,
Закон не писан, для таких людей,
Теперь понятно, как колонна эта,
Приход готовит, только не гостей,
И депутаты, тоже есть такие…,
Кто заготовил заграничный схрон,
Кому же верить, в нынешней России,
Когда сдавать нас будут, и в полон… .