Ты мамочка любимая

Нина Травникова
Родилась недавно я,
Мне всего три месяца!
Рядом мамочка моя
Вся от счастья светится!

Значит любит свою дочь,
Её это призвание.
Только мамочке помочь
Я не в состоянии

Постараюсь не кричать,
Улыбаюсь ротиком!
Молочко могу сосать,
Лежать на животике!

Мамочке поспать даю-
Отдохнёт пусть ноченькой.
Как я мамочку люблю,
Потому что доченька

Я её,и всё пойму.
Пожалею,милую!
Сказать только не могу:
"Ты мамочка любимая!"

Посвящается дочке и внучке