Скоро весна!

Нина Фомина 2
   Весна!Земля пьет воду талую,
   Легенды сложит небывалые,
   А поутру,как и положено,
   Хрустит сосулькой замороженной,
   Украсят птицы перелетные,
   Ее леса,еще холодные,
   Подснежник нежный глаз порадует,
   Затем взойдет над лесом радуга.
   Деревья в легкий пух оденутся,
   Козлята выбрыкнут коленцами,
   Придет весна! Пусть силы множатся,
   На дело доброе приложатся.