Праздник - День Матерей

Руфина Атаманчугова
Праздник - День Матерей я встречаю,
Снова мою любимую маму вспоминаю.
Хотя мне уже немало лет,
Спасибо маме, что я появилась на свет.

Сколько она провела бессонных ночей,
Нет милее и дороже мамочки моей.
Меня она вскормила материнским молоком,
Чтоб здоровой росла, молила об одном.

Пролетели детство, школа, юность,
Мы на двоих делили счастье  и трудность.
Я всегда живу в согласии с Судьбой,
Повстречался мне, мой милый, дорогой.

Наше счастье – это наши дети и любимые внуки,
Помню, как внучкам косички плели, мамины руки.
Праздник –День Матерей по всей планете,
Пусть будут счастливыми, все на свете дети.

Дарите  дети маме тепло и доброе словечко,
У ваших мамочек радостно забьётся сердечко.
А сегодня меня мои любимые, родные поздравляют,
А я свою маму снова и снова вспоминаю.

Поздравление маме, я по лунной дорожке отправлю,
С любовью, и с ночной благодатью.
Она яркой звёздочкой мне улыбнётся,
И с небес яркий свет, до земли прольётся.