Обсуждение зверей о спячке

Камиль Табаев
Люблю я осень,благодать,
Для овощей здесь есть раздолье
И начинает холодать,
А у зверей прям многоборье.

-Пора готовиться нам к спячке-
Сказал младой и храбый ёж
Ответила тут белка-прачка:
-И спать и есть уж невтерпёж.

-А я наемся до отвалу-
Ответил старенький медведь
Еды я съел уж с самосвалу
А спячка долгая ведь.

-А я вот в спячку не ложусь-
Ответил гордый,важный гусь.
-Тебя хозяева съедят-
Ему сказали пять утят.

-Ну ладно,хватит медлить нам-
Предался ёжик наш храпам.