Или я не готов для мира...

Кирилл Гордеев
Меня душит чёрная сила.
Я пишу ничего не тая,
"Или я не готов для мира,
Или мир не готов для меня".

Вездесущая, чёрная сила
Не даёт мне спокойно вздохнуть,
Мне мерещится всюду могила,
В которой придётся вздремнуть.

Мне лопаты мерещатся всюду,
Что копают под меня яму.
Надоело искать Иуду,
Надоело терпеть это драму!

Меня душит чёрная сила,
Из денег, уродства и лжи.
Люди грязные выглядят мило,
Ведь они лишь людей муляжи.

Я боюсь выходить за порог,
Всех, кто чист был смешали с дерьмом.
Я свой сам подведу итог,
И не важно, что будет потом.

В моём зеркале чёрная сила,
Мне противно смотреть туда,
Вот верёвку рука уж схватила,
И плетёт петлю без стыда.

...

Одинокая чья-то могила,
Так печально, вокруг никого.
Гласит надпись : "Готов был для мира,
Но мир не был готов для него".