Мама

Бекбулат Благополучный
Мама, лучшая подруга
Неразрывна жизнь круга
То как солнышко, согреет
Приголубит, пожалеет…

Пожурит, остережет…
Но, в обиду не дает!
Взгляд с любовью и тепло…
Мама, нам с тобою, повезло!

Прядь волос посеребрилась
Словно инеем покрылась…
Голос добрый, голос нежный…
Чуть усталый,  но он прежний.

Чаще, надобно встречаться…
Рядом быть, к плечу прижаться.
Посмотреть в глаза…, прочесть
Вы, мои, любовь и честь!
****