от чего то звенят провода

Инесса Небесная
Иногда холода, ерунда,
Мысль с отточенным кончиком рая,
Отчего то, звенят провода,
Или музыка просто играет

Люди, просто порою, не к месту,
Поминутна трансляция неба,
Собирает душа все секвестры,
Лишь любовь, и другого не требуй

Нет ни слов, нет ни глаз, только ветер,
Ось, нанизал земное учтиво,
От того, что мгновением светел,
Облаков очарованный чтивом

24.11 2019