А кто письмо писал последний раз

Владимир Печенькин
А кто письмо писал последний раз,
По почте отправлял конвертик свой.
Как раньше письма радовались нас,
В данный момент мне говорят, застой.

А приятно было письма получать,
В них запах был любимой,или дома.
Душа хотела плакать и кричать,
На сердце счастья,сладкая истома.

А жизнь бежит,прогресс её в полётах,
Я веселю порой своих друзей.
Считаю говорю,ещё на счётах,
А счёты отнесут скоро в музей.