Руки

Павел Смирнов 9
Природной чистоты ещё не расплескала,
И даришь миру ты тепло свое и свет.
Несправедливость, зло вокруг и море бед,
Не этого всю жизнь так трепетно искала.

Не позволяй в печали сердцу очерстветь,
Гони скорее прочь депрессию и скуку.
Почувствуй очень близко любящую руку,
Которая поддержит и не даст перегореть.

А может быть, их рядом, и вовсе не одна,
Сменяют в повседневности друг друга.
Скрепленная взаимопомощью порука,
Которой и полоска края даже не видна.

Стряхнут досады боль или печаль разлуки,
Лишь кажется, что невозможно их унять.
Позволь лишь любящим рукам тебя обнять,
Утихнут сердца самые немыслимые муки.


Стих посвящение для Нелли Воиновой