Суррогат

Коршунов Максим
Жизнь — суррогат,
Настойка терпкая.

Иду наугад
В разбитое зеркало.

Осколками ранюсь,
Дышу пустотой.

Кашель на выдохе
Закат золотой

Сам себя выдумал,
Сам и распну.

Эй,
Кто там завидовал?

Готовьтесь ко сну

17.12.18