Неразрывная нить

Бессонный Ангел
Как часто мы бываем невнимательны
И забываем о себе писать...
Но не таят обиду наши матери -
Любовь и нежность светятся в глазах.

А годы собираются, как зёрнышки
В созревшем золотистом колоске.
И будем мы однажды потрясённые
Седою прядью на её виске.

Виною этой больно сердце ранено.
И, все дела на завтра отложив,
Мы поспешим глаза увидеть мамины,
Откликнуться на зов её души.

Неумолимо время быстротечное,
Но как прочна и неразрывна нить,
Которая любовью чистой, вечною
Нас с мамою смогла соединить.