Хранитель

Виктория Сирень 2
Уйдет тихонько он, чуть слышно
и голос в трубке задрожит,
а как ему идет улыбка
и хитрый блеск в глазах его,
ведь знает наперед хранитель все...
И смотрит строго он бывает,
но жизнь..
 она такая,
и будет рядом он
как обещал.