Он меня улыбает

Наталья Листвянская
Он меня улыбает-
Ту ещё несмеяну!
Солнце своё включает,
Лучиком лечит раны.

Солнце - ни дна, ни края,
День ото дня теплее…
Думала, я стальная -
А перед ним робею.

Мой незнакомый-близкий,
Я без твоих улыбок,
В жизненной зоне риска
Вновь натворю ошибок.

И, сидя на чёрной туче,
Буду на всё готова,
Лишь бы твой тёплый лучик
Ко мне прикоснулся снова.

2019, ноябрь

Незнакомцу, чьи улыбки согревают))